دور معايير ضبط الجودة في الرفع من مستوي مهارات طلاب كليات الاعلام في ليبيا دراسة ميدانية - جميلة عبد الونيس محمد (مجلة بحوث الاتصال (Journal of Communication Research), 2026)
يهدف البحث الي التعرف تأثير تطبيق معايير الجودة في رفع مستوي مهارات طلاب كليات الاعلام الليبية حيث تركز الدراسة الميدانية علي أهمية تطبيق معايير الجودة وتلبية احتياجات الطلاب في سوق العمل والامكانيات المتوفرة وتفعيل جودة تعليميه شاملة وتخرج طلاب مجهزين بالمهارات اللازمة وتأتي أهمية البحث في ظل الصعوبات التي تواجه التعليم الاعلامي في ليبيا وقلة التدريب العملي وعدم تطبيق معايير الجودة بالشكل المطلوب والتعرف علي أوضاع التعليم الجامعي في ليبيا، وسيتم أتباع المنهج الوصفي التحليلي للوصول الي تحقيق أهداف البحث باستخدام الاستبيان كأداة لجمع البيانات علي عينه عددها(100) مفردة.